Осень

Ласточка Твоя
Осень дождиком стучит ко мне в окно,вот и лето уж промчалось незаметно.Где ты, с кем ты,мне теперь уж всё равно,надоело так враньё и в сердце осень.Падают осенние листы,на душе всё та же осень и от этой чуждой красоты нету радости, у неба счастья просим.(7.09.2014г)