Будущая статья 121 за мужеложество

Андрей Григоров
Из будущего к вам пишу я!
На зоне отбываю срок!
И так скажу, за мужеложество,
Объявят вам тюремный приговор!
По совести скажу,
За что же посадили?
Я сам не знаю,
Был простой я раб!
Работал, только после смены,
Встречался с другом!
Были мы всегда
С ним вместе рядом,
двое-как один мы,
Были душою с ним крепки!
Ну, и конечно изменяли!
А как, скажи, иначе жить?
Ханжей всех, я прошу, ответьте!
Не изменяли ль женам вы?!
Разве любовь кто выбирает?
Она не спрашивает нас
За что сижу? Что стал я жертвой этой
Охоты на врагов народа я...
Для нашего народа, состряпанной
Одной лишь властью,
Хочет вновь она, богато жить!
Чтобы народ не обращал внимания,
Как грабят каждый день его жулье.
Придумали и наказание! И посадили за него!
Стал я лишь жертвой обстоятельств
И мне, как многим по статье
Не повезло! Не повезло!
Ну так вот, попался!
За этим "страшным" делом я!
Хоть раньше уверять пытался
Не сплю с мужчиной никогда!
За все приходится платить нам в этой жизни
Пришлось, по видимому, заплатить и мне
За те короткие несколько лет счастья
Что прожил я в родной стране...
  Депутаты Госдумы все чаще стали высказываться вслух, в частости, по телевидению, не ввести ли вновь, как в Советском Союзе, наказания за мужеложество...