Любят не за красоту...

Анастасия Анника
Быть идеальной для мужчины не пытайся,
Он если любит, то любую, без прикрас,
Ты для него всегда собою оставайся,
Оставь за дверью свой напыщенный раскрас.
Он если любит, то других не замечает,
Ты для него важней товарищей, подруг.
Пусть без укладки, без  чулок и без мейк – апа,
Но всё же будешь сексуальней всех вокруг.
Ведь ты – любимая, тебя он любит сердцем,
Ему важна твоя душа, не красота.
Запомни! Прелестям закроет время дверцу,
А чувствам искренним и чистым – никогда!