Аэрофлот

Сергей Гобец
Здесь птицы стальные в лазури парят
И в море воздушном не знают преград.
Качнув у земли на прощанье крылом
Уходят в полёт серебристым орлом.

                Припев:
На небе России и за рубежом
Салон самолёта заменит вам дом.
На крыльях удачи надёжный оплот!
Запомни и выбери – Аэрофлот!

Комфорт и надёжность, прибытие в срок
Из самых далёких и трудных дорог.
Посадка, заправка и снова в полёт
Уходит за облачность Аэрофлот.

Из прошлого века вершится отсчёт,
Кто выбрал нас раз, тот к другим не уйдёт.
Друзья, пристегнёмся, уходим на взлёт!
Сегодня и завтра ваш Аэрофлот!
                7 сентября 2014 г.