Не хочется спать

Николай Безганс
Бег в тишине  нарушает покой
Закрываются окна усталой рукой
Направляется тело на отдых ночной
И рисуют картины облака за окном
            
           И не хочется спать ,а только мечтать
           О том что настанет , мой радостный час

Был бы повод, чтобы напиться
Я бы с утра опохмелился
Был бы повод, чтобы жениться
Я бы в скорости точно влюбился

           И не хочется спать ,а только мечтать
           О том что настанет , мой радостный час

И летят окурки
Двадцать четыре часа сутки
Я встречаю новый год
Я его ждал целый год

           И не хочется спать ,а только мечтать
           О том что настанет , мой радостный час