всё могу

Ирина Рыпка
Я, понимаешь, очень тебя люблю!
Вытри-ка сопельки, хватит скулить,
не плачь!
Я твой, ну этот.. бешеный
приговор, твой эшафотный
личный родной палач..

Это все лирика! Не оступись, малыш.
Мало соломки? Жди-ка, ща поднесу.
Я, понимаешь, очень тебя люблю,
ну и точу по утрам, всё точу - косу..

Ладно, забудем ласточка про пинг-понг!
Вытри-ка сопельки! Я тебя унесу.
Смелая, храбрая... Нет моя, то не сон.
Нежный?.. Конечно, нежная.. Всё могу.