Сам себе художник

Тарасов Юрий
 

Я выйду в этот день
С собою взяв лишь кисточки и краски
Моя сегодня цель -
Улыбки рисовать на лицах тех кто в маске.

Съедает грусть людей,
Печали одолели и проблемы бесят,
Я буду рисовать идеи
И пусть мир как и прежде станет весел.

Любовь я нарисую красным
На асфальте, на проезжей части,
Быть может вид её
В сердцах людей поселит счастье.

На небе на дневном
Я нарисую звёзды и планеты,
Увидев это чудо днём,
Сердца людей, надеюсь, станут светлыми.

Тебе я тоже предлагаю
Краски брать при выходе на улицу,
И если люди будут делать так же,
Мы от количества улыбок ярких будем жмуриться.

Y•T (Юрий Тарасов)