Мое первое стихотворение

Анна Родина 69
Я не жду от тебя постоянства.
И не знаю,
Могу ли сказать, что люблю.
На свою ли беду
Не гоню, принимаю, прощаю,
Утопаю в тебе, задыхаюсь,
Забываю, что плавать умела,
Растворяюсь и жду.
Что растопчешь.
Уйдешь.
Растопчи - мне так легче,
Если ты по-другому не можешь уйти
От меня.

17 ноября 1992 года.