Лучший друг

Кристина Басалаева
Знал бы ты как больно бывает
Когда лучших друзей предают
И когда о тебе забывают
За спиною напраслину льют

Когда верят другому кому то
А не верят своим же глазам
А был ли ты другом кому то
Кого так же слепо предал

Смотри не глазами но сердцем
Кто истинный друг тебе
К кому приходил ты погреться
И в радости и в беде

Кто рад тебе, искренне верен
Кто не слушает чужих фраз
Кто всегда помогать намерен
И спасал тебя множество раз

И в чью душу ты камень кинул..
Да, круги на воде пройдут!
Камень молча упал и сгинул..
В самом дне, на душе, он тут...

А за искренность платиться болью!
За любовь к человеку - слезы!
Ты живи!!! Я себя успокою...
И уйду в осенние грозы...

Я не строю иллюзий, знаешь?
Я не верю что дружба вечна!
Но себя увы, не обманешь...
Боль предательства бесконечна

Когда ты любишь друга сердцем
Когда чувствуешь сквозь расстояния
Когда делитесь чем то вечным..
Не страшны ни какие признания...

Ну а ты... Ты поверил слухам!
Не поверил глазам и сердцу!
И предал, растоптал все святое
Что хранилась у друга в сердце

На одной волне плыли к цели!
На одной доске мы стояли...
В середине пути, потеряли
В буре сплетен не уцелели...

Говорили сквозь сны, расстояния!
Ждали встречи, скучали... Помнишь?
Как всю ночь делились знаниями,
А я помню как ты хохочешь!)

И кому же скажи на милость
Нужно было чтоб дружбы не стало...
Что бы два человека верных
Друг от друга на век пропали...

Свет мне светит с небес как и прежде
Я иду своею дорогой!
И иду я в тайной надежде...
Встетить друга, такого как прежде!!!