бесконечность

Мак Рейн
Прости, тобою болен Я,
Теперь я изнываю от тоски,
Мне так нужны твои зелёные глаза,
Мне не хватает слова "Мы".

Я слушаю как тикают часы,
Как стрелки мчатся вновь к тебе навстречу,
Я жду когда же рядом будешь ты,
Я верю в нашу бесконечность.

Закрой глаза, почувствуй снова,
Моей руки прикосновение,
Ты в моё сердце забралась,
Развеяв всякие сомненья.

Ты думай обо мне в ночи,
Ты пригласи в свой сон меня,
И я приду ты только жди,
Ты жди закрыв свои глаза.

1:1