Бархатный сезон

Галла Остап
Кошкой ласкается лазурная волна,
К берегу восторженно прильнув.
Мы идем с тобой в руке рука,
В ласке бархатного неба утонув.
Море отдает тепло любви,
И дает нашим сердцам заряд,
Омывая пеной край земли -
Одеваясь в свадебный наряд.