***

Владислава Даценко
на страницах забытых книг,
среди сотни ушедших дней,
ты сумей доброту сохранить
в огрубевших сердцах людей.

посреди театральных слов,
изувеченных и надломленных,
сохраняйте веру в любовь,
как бы ни было сильно
больно вам.

умейте прощать и каяться,
отыщите в себе свет.

жизнь ведь только
тем улыбается,
кто улыбку дарит в ответ.