Разгулялась осень

Олег Нестерчук
1. Разгулялась осень, рыжая лиса,
Мой покой украла, бестия она,
Больше мне не снятся милые черты,
Я влюбился в осень, милая, прости.
Под ноги ложится желтая листва,
Бабье лето дарит лучики тепла,
Растревожит душу золотым огнем,
Осень хулиганка за моим окном.

2. Мне шальная осень не дает уснуть,
Лучик света тает средь холодных туч,
Больше мне не снятся карие глаза,
Сердце хулигана осень забрала.
Рыжая плутовка будоражит кровь,
Стала королевой сладких моих снов,
Зацепила струны ты моей души,
Слезы лить напрасно, слышишь, не спеши.

3. Загрустила что-то бестия моя,
Больше не тревожит мой покой она,
Часто стали снится милые черты,
Нежная, родная, ты меня прости.
Пролетела осень, за окном зима,
Одиноко плачут ивы у пруда,
В пламенных объятиях на столе свеча,
Медленно сгорает как любовь моя.

Припев: Разгулялась осень, кружит кутерьма,
Заманила в сети грешного меня,
Разгулялась осень, кружит карусель,
Улетает счастье с криком журавлей.