Будущая статья 122. за лесбиянство Репрессии

Андрей Григоров
Лесбиянкам присудила,
Жизнь не легкую свою,
И не завидною жизнью
Присмирила всю страну
Что за баба-не с мужчиной?!
Что за отклонение?
Отклонение от нормы,
Нравственное разложение!
Баба-с мужиком должна быть!
Ну а с женщиной-ни-ни!!!
Ух раньше надо-было разбираться
С этими бунтарками!!!
С нами, с властью,
Церковь тоже, согласилась вновь карать!
Вновь карать за своеволье,
За бунтарской души кровь!
Если гомосексуалов, взять не побоялися!
То уж с бабами вполне
Вполне мы сами справимся!
Ведь мужик-на-то мужик
Чуть прижмешь-бунтует!
Ну а с бабой проще толк!
Поплачет, да отступит!
Ты не в Англии, сынок!
Запад-не поможет!
Здесь особой души кровь!
Здесь и православие!
Православия оплот!
Против попробуй ты сказать!
Ужи мы отрежем,
Ну, и заодно, язык,
Чтобы не болтал, ты, своим поганым ртом,
Что в России все не так!
Чую, чую времена я,
Тебе священник говорит!
Инквизиции костры я!
Будем подавлять, едва-ль,
Здесь, в России, кто свободно
Мыслит, и творит, живет!
И убьем мы беспощадно,
и замучаем мы в срок!
Сексуально голодаю, я твой батюшка, народ!
И любви не понимаю,
Что за это дикий вздор?!
Без любви живу я,
Ты-же точно так же проживешь!
Изнасиловать, пытать, мы вам разрешаем!
Чувство любви же испытать
Мы вам запрещаем!
Эй, народ! Живи без секса
Киберсекс отменим мы!
Запретим, чтобы порнуху,
Вы смотрели здесь,в стране!
Эй, народ,к вам обращаюсь
Я от нашей паствы в*ей
Ну, народ мой, ну, готовься!
Испытать мучений век!!!!

Автор не призывает к ведению беспорядочной половой жизни, разжиганию религиозной, национальной, а также любой другой вражды и не утверждает, что все без исключения представители упомянутых им религиозных, социальных, национальных и прочих групп являются неполноценными, опасными для общества и т.д. Данный материал был написан не с целью кого-либо оскорбить, а просто для того, чтобы донести до читателей объективную информацию.