Лишнее

Лена Си
Посуше,без "чересчур" и эпитетов,
Надоели напыщенность и помпезность.
И я пытаюсь измерить полезность
Произнесенных тобой лишних слов.
 
Нет, не так пусто, бедно и скудно.
Не хочу брать в свои руки
То, что не должна. Лишние звуки-
Не моя беда.
Я всегда скажу "да"-
Мне нетрудно.
 
И  я не понимаю, к чему лишние муки?
Это так занудно:
Пытаться быть выше этих пустых голов.

Слишком много лишних слов,
Лишних действий,
Высокомерия и изысканности.
И меня не оставляет чувство,
Что есть несколько версий:
Либо это показатель искусства,
Либо искусственности.

Слишком много распутства.
Угомонись и сядь, подумай:
Как и к чему ты идешь.
Я уверена- ты поймешь,
Что если поставить на ту, май
Никогда не придет,
Как и вся весна.
И не только я буду одна,
Но и ты
из-за своего безумства