Объявление по конк. Я доверяю Вам строку...

Мой Лирический Герой
Уважаемые авторы, я очень Вам благодарна за Вашу активность на новых конкурсах,
но, пожалуйста не забывайте о голосованиях.

Ввиду того, что на конкурсе "Я доверяю Вам строку..." многие не успели
проголосовать, я продлеваю голосование на сутки,  оно завершится завтра в 23.30 по моск. времени.



С уважением, Арина.