Вдохну я веянья вдохновения

Алексей Осидак
    Вдохну я веянья
                Вдохновения.
    Вольется в вену мне
                Откровение.
    И потекут в крови тельца
                Павших ангелов.
    И призовут они отца
                - Бога строгого.
    И заберет Отец к себе
                Заблудившихся.
    И полечу я до небес
                По традиции.





    Бежевый Бемоль.
     05 02 13г Усово.