Поздравляю Елену Войнаровскую с Днём Рождения!

Семён Кац
Погуглил. Родной твой Ольгополь нашёл.
Кружочек на карте. Войны нет в помине.
Там яблоки зреют. Там воздух - крюшон.
Счастья тебе! И покой - Украине!