Ты и Я

Наталья Лозовская
Не пишется строчка...
Не спится.И вдруг
Порвалась сорочка-
Разорванный круг.
То рельсы,то шпалы
Глиссады маяк.
Как лист пятипалый
Кружась,Ты и Я...
Мы падаем в Небо
Всему вопреки.
Водою и хлебом,
Из недр реки.