унтитлед

Виолетта Кий
я трясу головой, выбивая тебя из мыслей,
круги наворачиваю по квартире,
боясь лишь снова оказаться на низшей
ступени развития или в могиле.

влюбленность всегда отупляет разум,
заставляя сходить с ума в одиночку.
за что я во всем этом так сильно погрязла?
как будто шея в петле, а я стою на носочках.

11:21
10.08.2014