Верю в сказки

Ольга Мешковская Пятакова
Верю в сказки, хорошие, добрые, чистые.
И обязательно чтобы с хорошим и светлым концом.
В те, где Принцессы всегда встречаются с Принцами.
И долго и счастливо вместе живут потом.
Верю в жизнь, где счастья немыслимо много,
Даже если обиды и боль случаются.
В такую, где вдохновенна любая дорога.
И где любовь никогда не позволит отчаяться.
Верю в любовь, такую, что дарит крылья,
Волшебным светом своим освещает путь.
В такую, с которой сильнее любое души усилие,
С которой счастья – до края – мы можем вдохнуть.