Будет Вам, дядя, и Юрьев день

Наталья Леви
_______"[...] А я ещё стыдиться должен, что не еврей, не педик, не валяюсь бухой по забором??? А не до хрена ли до хрена?"
(c) А.Е.
[из диалогов]
_
Может, Вас мало били?
Помните: "Юрьев день..."?
Выли тогда не Вы ли:
"Где же свобода, где?"
Дали свободу. Что же
Воете Вы опять:
"Тут - носатые рожи,
Там - голубая бл@дь"?
Педиков - в газенваген,
Всех носачей - в Бобруйск.
Шашки, секиры, шпаги -
Бой за свободу? Пуск.
Хрон охренел, в натуре,
Начал назад отсчёт.
Будет Вам, дядя, Юрьев...
Надо свободы ещё?