Картина 81 Подружка-веселушка

Галина Горюнова
Ещё одна "готова" кукла...
Пришла идея мне под утро
Вдруг сделать "Моднице" подружку,
Такую же, прям, веселушку.
Бегут навстречу те к друг дружке,
Чуть только оторвав с подушки
Свои прелестные головки,
Движенье ручек очень ловки,
Когда и платье одевали,
Себе причёски создавали,
Аксессуары не забыли...
Да! В образ всю любовь вложили!
07.09.2014.