Я -любовь твоя

Ольга Вохмина
Здравствуй, вот и я-
Ангел или бес в одном.
Спросишь чья? Ничья!
Спросишь кто? Никто!
Сильно слабая, глупо умная,
И не странно-страшно красивая,
И до слез людей я веселая,
И до милости - я противная.
Здравствуй, вот и я,
Слышишь стук в груди?
Я любовь твоя,
Ты меня храни.