норма

Ольга Никитина-Абрамова
я никогда не буду прежней, та Оля умерла во мне, остался взор, но он не нежный, усталый взор прошедших лет...
душа надорвана и смята, и веры нет в счастливый рай, работой суточной разъято ушедшее, начало, май...
упасть, забыться и не помнить - осталось двери притворить, такая жизнь для многих - норма, так что об этом говорить...