О, вы, поклонники фетиша...

Сергей Ивволгин
OS
О, вы, поклонники фетиша,               
Вещая больше, чем камыш,             
Вреда несёте выше крыши…
Да только нет! Постой! Шалишь…
Врагов родимой русской речи          
Жалеть не стоит, словно в сечи         
С тобой сошёлся злейший враг…            
На мировую с ним никак!               
Чтоб знали все: нет лучшей доли,    
Главнее жизни – он, язык,               
Что должен чистым быть родник,   
С времён запамятных – дотоле,       
Покуда несть славянам быть.            
Блюсти, лелеять и любить!