Терновские сладкие горы

Любовь Лебедева 52
И вот мы покинули скалы
И родничок , что в горах
А в сердце так пусто и грустно
И хочется в Крым мне назад.
Мы  конечно  вернемся обратно
И встретимся снова опять!
В той милой "колючей" Терновки ,
Где все в окошки глядят
Сидят и глядят на красоты,
Какие Господь созидал,
Глядят на детишек задорных
И курочек во дворах, что кричат!

17.02.2014