Я хотел поехать к морю

Гуляканик
Я вчера бродил по сайтам -
Одиночества, по миру.
Позвала меня на Мальту
Очень миленькая Ира.

Она славная малышка,
Но на Мальту, это слишком.

- И за чем тебе на Мальту ?,...
Говорит соседка Оля.
- Приходи ко мне по чаще,
Я тебе пикник устрою.

Она странная немного,
Очень нрава заводного.

Всё смотрю, где лучше море,
Серпантины, острова...
Написала в твитер Поля,
Что согласна хоть куда.

На Канары,на Майору,
Хоть в театр на галёрку.

У нас озеро на даче,
Лодка, удочки, леса.
И чего я время трачу?
Там такие чудеса...

Тишина, уют, покой,
Край любимый и родной.