без тебя

Мак Рейн
Услышь меня любимая моя!
Я без тебя не могу!
Без тебя я впадаю в уныние,
Без тебя я иду ко дну.

Без тебя мне весь мир не мир,
Без тебя я и сам не свой,
Я не знаю как раньше жил
Без улыбки твоей святой.

Без твоих космических глаз,
Без красивых твоих волос,
Ты во мне вызываешь страсть,
Побеждая во мне много чувств.

Без тебя на душе тоска,
Без тебя наступает грусть,
Без тебя мир мой пустой,
Как вино потерявшее вкус.

Без тебя не могу дышать,
Без тебя пропадаю я,
Без тебя я хочу кричать,
Приходи же любовь моя!

Для меня ты как никотин,
Я зависимый от тебя,
Никого я так не любил,
Как сейчас я люблю тебя!

Без тебя разрывается сердце,
Без тебя очень плохо мне,
Никуда мне, слышишь? не деться,
Как прикован цепями к тебе.

Без тебя в голове бардак,
Без тебя я совсем один,
Без тебя наступает мрак,
Безо всяких на то причин.

Без тебя я встречаю грусть,
Стоя ночью у окна своего,
За которым мир также тускл,
Как сейчас и внутри меня.

Без тебя меня просто нет,
Ты как будто бы часть меня,
И неважно пройдет сколько лет,
Не забуду тебя никогда!

Без тебя я один во тьме,
Пробираясь на ощупь иду,
Без тебя мне спасенья нет,
Без тебя я наверно умру...

1:1