***

Кт Кн
я не цитирую тебе Бродского,
а ты мне Есенина.
свои мысли давно забросили,
на мель сели мы.
в стиле гадкого рок-н-ролла -
но не Битлз и не Пресли.
а если вырваться  снова?
а что?...а если...?
осень мучает, издевается,
говори,я люблю вслух,
мне ведь нравится,очень нравится
твой упавших дух.
снова выбиты и измотаны
и тоскует чуть дыша
под предлогами, над болотами
на двоих одна душа.