***

Станислав Матюшкин
Там наверху, уж если точно есть..
Нас не поймут и может не поверят..
Ведь многие свой потеряли крест
И небесам закрыли свои двери.
Там наверху, ах если бы мы знали,
Мир был бы не таким угрюмым и
пустым.
Обиды камень в сердце не кидали
Тут на земле любимым, дорогим..
Там наверху, неважно есть ли рай,
А если б был,навряд ли стало лучше..
Ведь главное- друзей не забывай,
Они одни согреют нашу душу..