Любовь?

Ласточкина Надежда
Пусть все не так как я хотела
И в прах развеяны мечты...
Но где-то есть на свете ты...
И  значит чувствам нет предела.
Пусть не сбылись мои  желанья
И боль в душе от резких слов
Но что поделаю...любовь,
Тебе находит оправданья.
И чувства эти не измерить,
Здесь ...или быть...или не быть...
Все еще хочется любить
И силы есть , прощать и верить.
А годы...годы мчатся вскачь,
Но не развеяны все чувства
Любовь - великое искусство,
Она и доктор...и палач...