Происходящее внутри...

Ия Ратиашвили
            "Зорко одно лишь сердце"(А-С.Э.)
"Я", разделённое на три:
Кухарку, женщину, "поета"...
Происходящее внутри -
Без очертаний и сюжетов.
Но отчего душа горит
стерней или чилийским перцем?..
Происходящее внутри
увидеть можно только сердцем.
Не растворяется в крови
Осадок разочарований...
Происходящее внутри...
слаба я передать  словами...