Такой как ты не обрету

Чупраков Тёма
Прости.Прощай моя любимая.
И встречь не будет под дождём.
Под загрустившей старой ивою,
В том парке,где скучает клён.

Холодной осенью туманною,
Моя любовь погасла вновь.
А били чувства ведь фонтанами.
Жаль фразы просто пустословь.

Прости.Прощай фиалка нежная.
Цвети теперь в другом саду.
Вновь буду вечность неутешный я.
Такой как ты не обрету.