Войны

Кристина0
Войны, войны, всюду кровь.
Слезы, крики, боль и боль.

Войны, войны, страх везде.
Смерть и паника в стране.

Что же сделалось с людьми?
Что же сделали им мы?

Боже как всех защитить?
Боже как теперь нам жить?