Не зови меня по имени

Ласточкина Надежда
Не зови меня по имени , пожалуйста,
Называй меня, как раньше называл,
Позвони мне, хоть на жизнь свою пожалуйся,
И скажи мне, что тогда недосказал.
Жизнь - река ,она своя...у нас ... у каждого
А реке, как говорится течь... и течь,
Ты уехал, не сказав, чего - то важного,
Недосказанность - она, Дамоклов меч.
Помнишь...август...вечер ...звезды...небо темное,
Поцелуев терпкий вкус...ну...вспоминай...
И желание... такое неуемное,
В небе звезды... и у ног, у наших, рай...
Но...не зря же говорят, что все кончается,
Все закончилось ...дорога в два конца.
Только мне с тех пор все время вспоминается,
След на пальце обручального кольца.
Говорят мне, что ничто не возвращается,
И не надо ... очень больно от потерь,
Все что было...теперь просто не считается...
То , что будет - это главное теперь.