Пусть душу жизнью опалило

Дмитрий Павлов 3
Пускай Судьба не из завидных,
Но и такой у многих нет.
И это многим лучше видно
С высот уже прожитых лет.
   Не думай, что тебе лишь плохо,
   А для других жизнь - благодать.
   У многих горести и вздохи
   И счастья не пришлось познать.
Пусть душу жизнью опалило
И меньше хочется мечтать.
Живи хотя бы тем, что было
И что не стыдно вспоминать.