Ответ на рецензию-отклик

Юлия Харакк
      Ударь по стеклам
      Памятных мыслей!
      Вырвись голубкой
      Вернись пеплом...

      Возрождаясь

      Как

      Птица из сказки!

            Тунгусский Метеорит

* * * * * *

Ударю
по стеклу кулаком –
порежу руку.
Думаешь,
это был только сон?
Целый год в разлуке.
Подступило к горлу –
не прогнать –
разлилось словами.
Знаю,
не стоит и вспоминать,
да только странная вещь –
память.
Феникс
столько раз взлетал –
сбилась со счета.
Сердце
белой голубкой
опять и опять
стучалось в чужие окна.
Это просто
память
стоит у меня за спиною.
Просто
в последний раз
попрощалась
с прежней любовью.