В День Ангела - 8 сентября

Нат Алия Рассветы-Закаты
Ангел вдруг ко мне спустился,
Будто в праздник Рождества,
Надо мною наклонился,
С нежностью поцеловал...

И со мною в сказку детства
На крылах любви умчал,
И на нашем Дне рожденья
Восхищённо танцевал...

Между ёлочных игрушек
Не касаясь веток хвой,
Он со мной взлетал всё выше,
И к Звезде меня привел...

Засияла ёлка ярко
Вдруг на нашем Рождестве!..
В мире лучшего подарка
Я не видела нигде!..

Заискрилась жизнь на ёлке
В ярких красках огоньков,
Превращая жизнь на древе
Из моих чудесных снов!..

Вдруг проснулась я как будто..
Это разве снилось мне!?
Звездочка во мне светилась -
В моем сердце и душе!

Ангел тоже был со мною,
Улыбался за спиной..
Окрылял мой путь Любовью
С освещённою Звездой!