Чтобы полюбить, не надо силы

Ирина Лепкова
Мы идём дорогой одинокой,
Той, что нас спасала от огня,
Мы хотим любить и верить в Бога,
Чтобы видеть свет в сияньи дня...

Чтобы полюбить, не надо силы,
Надо лишь поверить в красоту...
"Боже, сохрани!" - молитва милым,
Тем, которых в сердце сохраню...

Боже, помоги сполна простить их,
Всех любимых, милых, дорогих...
Я сегодня помолилась в  ц е р к в и,
В Петербурге, в Спасе на Крови!

Помоги им в ожиданьи счастья
И прости им все грехи любви...
Боже, сбереги их от ненастья
Всех дождей, что были на пути!

__________________________________________
Отклик на:
http://www.stihi.ru/2014/07/25/3582
Автор: Любовь Недоступ