Я счастлива

Лариса Ильина
Я счастлива, бешено, страстно,
Я счастлива только с тобой!
Я счастлива,искренне,жадно,
Я счастлива, самый родной!
Я счастлива, сердцем и телом,
Я счастлива всею душой!
Я счастлива, вся, до предела,
Я счастлива, лучший и мой!