отражения...

Света Веткина
засмеюсь в тебе утренним светом,
убаюкаю дымкой вечерней...
бликом в калейдоскопе лета,
в бесконечности отражений
нашепчу быть без меры счастливым,
чтобы песней дорога любая,
и пройдусь по ней солнечным ливнем,
в каплях именем улыбаясь...