Белая бабочка мечты

Любовь Загорская
Белая бабочка утром в окно
Ко мне прилетела ОТТУДА,
Посмотришь туда, все там белО
И есть там место для всякого чуда...
Там белая нежность мерцает во всем
Как суть и сама первозданность
Облака там охвачены белым огнем,
Открывая окно в иную реальность
Открыты там створки для чистоты
Для переливов нежнейшего света
Что может прекрасней быть этой игры
На все там вопросы найдутся ответы
Там ясно и нежно твой голос звучит
Меня называя Любимой
В белом вальсе меня закружит
А рядом кружиться будут павлины
В реальность там сказка моя претворится
Исполнится то, что душою писалось,
И чудо чудесное с нами случится
И жить будем так, как вместе мечталось...