Что день... Что ночь... Одни лишь сновидения...

Юмар Хайям
Что день...Что ночь...Одни лишь сновидения...
Своей реальностью смущающей умы...
И равно души вводят в страшное смятение
Ночные также,как дневные наши сны...

ЮМА