Маска

Любовь Лебедева 52
Одела плащ из целлофана,
прикрыв им руки и лицо,
И не подумав хоть немножко,
Что все наружу,все равно!
И видно тело что без Душно
И сожаления даже нет.

А маска крепко тааааааааак одета!!!
Посаженая на цемент.
.
23.01.2014