Госпожа Пыталкина-жена моя!

Андрей Григоров
Скажи, жена?
Я тебе враг?
Так что же ты со скалкою бросаешься
Я для тебя зарплату приготовил!
Что мало получаю? Не Брэд Пит!
Во всем я слушаю тебя,
И все приказы выполняю
За что же пилишь ты меня?
Скажи, а то и сам не знаю!
Что я тщедушный мужичонка,
И не умею забить гвоздь,
Так разведись, найди другого.
Который будет бить тебя и день, и ночь!!!
Сколько эта мука будет длиться?
И скажи, когда ты, мне скажи!
Перестанешь из меня тянуть все жилы!
Искусал я губы до крови!
И иной не получал любви я
Как удар мне в харю кулаком!
Так ответь! Старуха! отвечай мне!!!
Отвечай мне, или я уйду!!!
Так когда, скажи ты мне,
Отпустишь? дашь мне вольную
Давно обещанную твою!
Я как Ленин! Революцию готов!
Устроить в доме!
Плакать ток не надо
Плачем ты меня не проведешь!!!
Я расстаюсь с тобой, зараза!!!