Сколько песен пропето про маму

Анна Шкодинова
Сколько песен  пропето про маму. 
Сколько сказок, сказаний, стихов.
Я люблю свою нежную маму. 
С  самых первых и робких шагов.

Я люблю твои нежные руки.
И твой нежный приветливый взгляд.
Ты такая красивая мама. 
Вместе с солнышком светишь  мне в след.

Я встаю и ложусь,  вспоминая. 
Теплоту твоих ласковых рук.
Очень долго живи дорогая. 
Излучая нам счастье вокруг.

Я не внемлю,  часы  расставанья. 
Как я буду  жить  без тебя.
Я люблю, я люблю тебя мама. 
Не допетая песня моя.