7. 09. 2011г черная дата в истории хоккея России

Нина Куландина
Сегодня горько,мы скорбим,
Погибли лучшие ребята.
Но Локо наши живы, так хотим
Виновные не обьяснят,их совесть смята.
Хочу увидеть вновь Локомотив,
Восстань судьбе проклятой супротив
Как Феникс возродись из пепла.

Нина Куландина г.Ярославль