Мысль Действие Результат

Наталья Бондарчук 2
Как выглядит моё желание Любить?
Любить или Любимой быть?

Когда все мысли заняты о нём
И нет желания думать ни о чём,
то значит это - быть Любимой Я хочу.
Сама себе стихи пишу.
Позвать хочу, но я молчу.

Когда заботу проявляю я о нём,
Тогда Люблю Я - проявляя всё во всём.
Сама ему стихи пишу)))
Сама звоню и не молчу.