Краски мира

Любовь Лебедева 52
.                .Краски мира - это и есть жизнь,
.                .а тупые, серые бетонные коробки
.                .это склепы где живут тела.
.                .мёртвых душ !

Я бродила к горным озёрам ,
В изумрудно-сиренивых мхах
Мы с тобой поднимались до Солнца
В древних скальных монастырях .
Я ходила , не как паломнИца
А что б просто поддержкою быть
Но, от этих красот Божествленных
Душе захотелось парить!
Сердце словно от льда отряхнулось
В яхте, что кружила вдоль гор .
И мне жить твоей жизнью хотелось
Наблюдать красоту, а не ссор.
Даже тот червяк в буковой рощи
Что подснежники охранял
Неприглядный, зелёно-коричневый
Очень мило хвостом нам велял.
И мы дали ему обещание
Что вернёмся к нему ,в его лес.
Мы сказали ему До свиданья
И он ждёт до сих пор наш приезд!

07 сентября.2014